Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive99%(189 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 191negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
j'ai reçu ma commande le lendemain ! Impeccable. Merci !
Diane d.22/01/2023
Parfait
rating
Délai très court, produits très bien protégés. Je recommande
Jérôme R.20/12/2022
Blancs.. cette fois-ci
rating
En revanche, tout comme pour Les Rouges… pas de « test ». Quant à la livraison fût des meilleures en regard du précédent colis ! Le colis et les Bouteilles sont en bon état ! Belles Fêtes de la Nativité à Tous.
Danielle L.18/12/2022
Rapidité de réception
rating
Ces vins seront en »cadeaux » entre Noël et les Vœux. Cependant nous n’avons pas « dégusté » les Rouges idem pour les « Blancs »..ceci dit nous apprécie vos Ventes.. à bientôt.
Danielle L.15/12/2022
ma commande
rating
Une livraison super rapide
Laurent L.15/12/2022
premier essai
rating
très bon site ,mais je cherche a être conseillée ,je ne connais pas grand chose !livraison impeccable ,vite et bien ! pas encore dégusté j'attends les fêtes !
ROBERTE P.11/12/2022
Tariquet
rating
Tout c'est parfaitement déroulé. Merci
Lionel M.10/12/2022
Sélection
rating
Parfait
De très bons vins à des prix abordables
Bravo
Bien reçu
Jean michel L.04/12/2022
Côtes de nuits.
rating
Envoi rapide et conforme. Vins de qualité. Je recommande.
Luc P.03/12/2022
commentaires qualitatifs
rating

Très bon service et rapide

ERIC A.01/12/2022
Réponse :

Merci Monsieur. 


Nous vous souhaitons une bonne dégustation ! 


Anne-Sophie

Bravo
rating

Rapide, efficace et de qualité. La livraison s'est très bien passée, et le contenu de la commande, prometteur, tient son engagement. Merci

christophe g.29/11/2022
Réponse :

Un grand merci. 


Bonne dégustation et au plaisir !


L'équipe Les Vins de Carole

Vins bourguignons
rating

Envoi conforme à la commande, reste à déguster les bouteilles

Vincent R.13/11/2022
Réponse :

Bonne dégustation Monsieur ! Nous serions ravis d'avoir votre avis sur les vins dégustés ! 


L'équipe Les Vins de Carole

livraison
rating

Livraison respectée, vin à la hauteur. Une excellente note ! 

Jean L.06/11/2022
Réponse :

Merci ! Bonne dégustation et à bientôt. 


Anne-Sophie 

Puligny et Condrieu
rating

Site très convivial. Bons vins à des prix abordables. Emballage soigné à la livraison. Comme c'est un cadeau pour l'instant les vins n'ont pas été dégustés.

Annie C.05/11/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire élogieux Madame ! 


A bientôt, 


Anne-Sophie

Commentaire positif
rating
Très satisfait de la livraison
Reste à goûter le vin
Michel M.30/09/2022
livraison de vins
rating
vraiment content de cette première livraison a refaire encore pour le mois prochain merci encore
Jean L.18/09/2022
Rapide, soignée et efficace
rating

Bonjour, une première commande livrée en 24h, frais de port gratuit et un vin incroyable. Que demander de plus... Je viens de repasser commande pour confirmer ;)

Nicolas L.03/09/2022
Réponse :

Un grand merci pour votre retour.


Nous sommes ravis que la sélection et le service proposé vous conviennent. 


Au plaisir de vous conseiller en cas de besoin ! 


Anne-Sophie 

livraison rapide et emballage impeccable
rating
C'est notre première commande et je suis ravi de l'emballage et de la rapidité de réception de ma commande.
Alexandre L.18/08/2022
commande de juillet-2022
rating
commande arrivée entière et en bon état, belle protection autour des bouteilles, réactivité de la boutique. Bref, belle expérience
Cédric R.05/08/2022
cde vin
rating

bonjour vous êtes au top rapidité et efficacité ! J'ai mis un commentaire sur google bravo a vous

Dominique O.18/07/2022
Réponse :

Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes. 


Bonne dégustation ! 


L'équipe Les Vins de Carole 

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut