Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98.5%(64 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 65negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande 2020
rating

Comme l’année dernière tout était parfait avec une livraison express je recommande ce site

Anne T.25/11/2020
Réponse :

Merci pour votre avis. 


Au plaisir, 


Anne-Sophie 

Commande
rating

Conforme bien emballé livraison rapide Parfait

PHILIPPE M.23/11/2020
Réponse :

Merci pour votre retour,


A bientôt ! 


Anne-Sophie 

Livraison rapide et soignée.
rating

Livraison rapide et soignée.

Christophe D.23/11/2020
Réponse :

Merci pour votre retour et au plaisir ! 



Anne-Sophie 

EXCELLENT PRODUITS
rating

Rapide livraison

Jean - Manuel A.01/11/2020
Réponse :

Nous essayons de faire le maximum. Merci pour votre retour. 


Au plaisir ! 



Anne-Sophie

10/10
rating

Grande disponibilité pour des conseils téléphoniques, gestion des expéditions très rapide

Sabine G.27/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup Madame ! 


Au plaisir, 



Anne-Sophie 

Première commande réussie
rating

Excellent produit - un Viré Cessé 2018. Bonne exécution même si UPS m'a fait sauté du lit. Très satisfait dans l'ensemble.

John O.26/10/2020
Réponse :

Merci Monsieur ! 


A bientôt 


Anne-Sophie 


Livraison
rating

Ma commande de 715 € a été envoyé le 7 octobre. Le 20 j'ai du reclamer par téléphone et j'ai appris malgré mail de livraison, qu'il y a eu erreur de livraison, mais que mon envoi sera fait aujourd'hui (21 oct) ou dermain. J'attends. En dehors de cela controlez et organisez leslivraison au lieu d'envoyer des mail et textesq sa

O. Bjorn P.21/10/2020
Réponse :

Monsieur,


Suite à cette mésaventure nous comprenons votre mécontentement. Comme vous le savez, ce retard de livraison a été engendré par une erreur logistique de notre transporteur et nous avons tout mis en oeuvre pour réduire au maximum ce retard. Nous vous présentons à nouveau nos excuses et espérons que cet aléa ne se reproduira plus. 


Anne-Sophie

Parfait
rating

Petite sélection soignée et bien choisie avec livraison impeccable !

Alexis d.14/10/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre retour! 


Gabriel

Prestation de qualité
rating

L'offre en vin toujours qualitative est de plus diversifiée. Le site et pratique et agréable pour faire ses achats de vins en ligne

Jean-christophe G.09/10/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre commentaire !


Bonne dégustation et à très bientôt je l'espère.



Gabriel

Retour sur mes achats
rating

Bonjour hier nous avons gouté un meursault et un Givry premier cru .j’ai eut toutes les émotions que j’attendais d’un Bourgogne.vin ciselé avec finesse pas boisé outrageusement.beau travail de sélection merci.

Alain C.27/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup ! Nous restons à votre écoute pour d'éventuels conseils afin de découvrir nos autres belles trouvailles.


Anne-Sophie 

Très bien
rating

Première commande pour moi chez eux, rien a dire livraison très rapide bien emballé et vin super bon ! Je recommande ce site rien a redire.

murielle R.26/09/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir ! Anne-Sophie 

Monocépages Les Jamelles
rating

Qualité toujours au rendez vous Livraison rapide

Philippe S.15/09/2020
Réponse :

Merci pour votre retour !

Rien à signaler
rating

Emballage impeccable, livraison rapide.

Antoine S.14/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message !


Carole.

la simplicité
rating

Vins très bien répertoriés.

Pierre B.07/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur.


Carole.

Première commande
rating

Première commande:Conforme et bien emballé

PHILIPPE M.07/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Bonne dégustation.


Carole.

Vin sur vin
rating

Un site bien fait et simple d'utilisation. Carole est toujours à l'écoute et très professionnelle. A commander sans modération...

Philippe R.02/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Votre message me fait très plaisir.


Bonne journée.


Carole.

Parfait
rating

Colis arrivé dans les temps. Communication très facile avec les commerciaux.

Hélène H.02/09/2020
Réponse :

Je vous remercie Madame.


Je vous souhaite un très beau mariage !


Carole.

Très agréable
rating

Des vins avec de bons rapports qualité/prix, de bons conseils, et un service au top. Du coup, client fidèle de la première année.

Yann R.31/08/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre fidélité !


Carole.

1ere commande
rating

Suivi et réactivité ! Impeccable

Guillaume C.30/08/2020
Réponse :

Je vous remercie pour ce message.


Carole.


Top !
rating

Le site est clair, il y a une très bonne sélection, et le service est excellent. Rien à redire, c'est agréable de trouver cette qualité de prestation sur Internet !

Martin M.21/08/2020
Réponse :

Merci Monsieur.


Très bonne dégustation !


Carole.

Résultats 1 - 20 sur 0.