Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98.9%(174 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 176negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide, soignée et efficace
rating

Bonjour, une première commande livrée en 24h, frais de port gratuit et un vin incroyable. Que demander de plus... Je viens de repasser commande pour confirmer ;)

Nicolas L.03/09/2022
Réponse :

Un grand merci pour votre retour.


Nous sommes ravis que la sélection et le service proposé vous conviennent. 


Au plaisir de vous conseiller en cas de besoin ! 


Anne-Sophie 

LA BELLE ANGÈLE
rating

SUPER PETIT VIN

JEAN-LOUIS D.31/08/2022
Réponse :

Merci pour votre retour. 


A bientôt ! 


Anne-Sophie

livraison rapide et emballage impeccable
rating
C'est notre première commande et je suis ravi de l'emballage et de la rapidité de réception de ma commande.
Alexandre L.18/08/2022
commande de juillet-2022
rating
commande arrivée entière et en bon état, belle protection autour des bouteilles, réactivité de la boutique. Bref, belle expérience
Cédric R.05/08/2022
cde vin
rating

bonjour vous êtes au top rapidité et efficacité ! J'ai mis un commentaire sur google bravo a vous

Dominique O.18/07/2022
Réponse :

Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes. 


Bonne dégustation ! 


L'équipe Les Vins de Carole 

Tres bien
rating

toujours satisfait, bon service, je recommende

Benoît m.16/07/2022
Réponse :

Merci pour votre fidélité Monsieur. 


Bonne dégustation ! 


L'équipe Les Vins de Carole

Super
rating

Livraison rapide, service impeccable malgré une rupture de stock sur un millésime. Rien à dire, plus qu’à déguster.

Jordan B.16/07/2022
Réponse :

Veuillez nous excuser pour ce changement. 


Je vous souhaite une belle dégustation ! 


Anne-Sophie

Impeccable
rating

Service précis et conforme.

Jean Louis B.14/07/2022
Réponse :

Merci Monsieur ! 


Nous vous souhaitons une belle dégustation. 


L'équipe Les Vins de Carole

Commande
rating

Nickel comme d habitude

PHILIPPE M.13/07/2022
Réponse :

Un grand merci Monsieur. 


Bonne dégustation et à bientôt !


L'équipe Les Vins de Carole 

avis très satisfaisant
rating

bon contact - traitement de la commande et du paiement facilités - délai de livraison respecté et conforme à la commande

Maurice B.09/07/2022
Réponse :

Merci Monsieur ! 


A bientôt, 


Anne-Sophie 

Belle sélection
rating
Toujours de belles découvertes a faire grâce à de nombreuses offres alléchantes.
FX B.05/07/2022
LIVRAISON RAPIDE ET SANS INCIDENTS
rating

Très bon service, livraison rapide sans incident. Contact et suivi remarquable

denis p.02/07/2022
Guigal rouge
rating

Livraison super Express, bravo et merci

Brigitte C.24/06/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire élogieux ! 


Bonne dégustation et à bientôt, 


Anne-Sophie 

Une qualité de service exceptionnelle
rating

Un large choix de vins déjà sélectionnés pour leur qualité et/ou particularité, des conseils très avisés (merci Anne Sophie

Robert Pascal G.01/06/2022
Réponse :

Grand merci pour votre fidélité et ce gentil mot !

Sérieux et qualité au rendez-vous
rating

Livraison en 72h ; vins de qualité à un prix abordable ; entreprise très professionnelle : bravo, je recommande

Robert Pascal G.24/05/2022
Réponse :

Merci Monsieur ! 


A bientôt, 


Anne-Sophie

Quelle que soit la couleur...
rating

Impeccable, comme d'habitude!

Odile D.07/05/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire élogieux Madame.


Au plaisir, 


L'équipe Les Vins de Carole

Très pro
rating

Très pro!

Nadine B.30/04/2022
Réponse :

Merci Madame !

livraison
rating

Rien à signaler, tout est bien daniel

DANIEL F.28/04/2022
Réponse :

Merci pour votre fidélité Monsieur !


Gabriel 

Livraison 2022
rating

Très bien, livraison top, j'aime bien les commentaires, globalement pas déçu, prix très corrects avec la petite remise qui donne envie de poursuivre ^^ bien vu :-)

Thierry C.23/04/2022
Réponse :

Merci pour votre fidélité ! 


Gabriel

Achat de vins
rating

Très satisfait

Jean-yves M.07/04/2022
Réponse :

Merci Monsieur ! 


A bientôt, 


Anne-Sophie 

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut