Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98.8%(161 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 163negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une qualité de service exceptionnelle
rating

Un large choix de vins déjà sélectionnés pour leur qualité et/ou particularité, des conseils très avisés (merci Anne Sophie

Robert Pascal G.01/06/2022
Réponse :

Grand merci pour votre fidélité et ce gentil mot !

Sérieux et qualité au rendez-vous
rating

Livraison en 72h ; vins de qualité à un prix abordable ; entreprise très professionnelle : bravo, je recommande

Robert Pascal G.24/05/2022
Réponse :

Merci Monsieur ! 


A bientôt, 


Anne-Sophie

Quelle que soit la couleur...
rating

Impeccable, comme d'habitude!

Odile D.07/05/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire élogieux Madame.


Au plaisir, 


L'équipe Les Vins de Carole

Très pro
rating

Très pro!

Nadine B.30/04/2022
Réponse :

Merci Madame !

livraison
rating

Rien à signaler, tout est bien daniel

DANIEL F.28/04/2022
Réponse :

Merci pour votre fidélité Monsieur !


Gabriel 

Livraison 2022
rating

Très bien, livraison top, j'aime bien les commentaires, globalement pas déçu, prix très corrects avec la petite remise qui donne envie de poursuivre ^^ bien vu :-)

Thierry C.23/04/2022
Réponse :

Merci pour votre fidélité ! 


Gabriel

Achat de vins
rating

Très satisfait

Jean-yves M.07/04/2022
Réponse :

Merci Monsieur ! 


A bientôt, 


Anne-Sophie 

Super livraison, rapide et soignee
rating

Aussitôt commandé, aussitôt expédié. Bravo pour la logistique Je recherchais spécifiquement un vin rosé château Pigoudet . J’ai trouvé aux vins de Carole, et au meilleur prix

François L.06/04/2022
Réponse :

Un grand merci pour votre retour! 


Belle dégustation et à bientôt. 


Anne-Sophie

Au top!
rating

De belles petites Nouveautés! Commandé le Week, livré Mardi. C'est parfait. Merci!

CHRISTINE C.26/03/2022
Réponse :

Merci pour votre retour et votre fidélité !


Bonne dégustation et n'hésitez pas à nous faire vos retours sur les nouveautés. 


A bientôt, 


Anne-Sophie 

Prestations de qualité
rating

J’ai passé ma commande un vendredi et je l’ai reçue le mardi. Colis très bien emballé et livraison au top. Je n’hésiterai pas à recommander et encourage vos clients à le faire. Merci

Pierre-Paul G.12/03/2022
Réponse :

Merci Monsieur pour ce retour ! Si vous avez besoin de conseils pour vos prochains achats, n'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous conseiller! 


A bientôt,


Anne-Sophie


Impeccable
rating

Livraison rapide et soignée, excellent choix

Baptiste B.06/03/2022
Réponse :

Un grand merci pour votre retour Monsieur !


Belle dégustation et à bientôt. 


Anne-Sophie 

Commande Morgon
rating
Nickel
Eric B.11/02/2022
Très satisfait de la qualité de service proposé
rating

Très satisfait de la qualité de service proposé tant sur le délais de livraison que de la facilité de commande et des propositions

Thierry H.24/01/2022
Réponse :

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! 


A bientôt et bonne dégustation, 


Anne-Sophie

Livraison
rating
Livraison parfaite et rapide,seul bémol quantité en stock parfois un peu faible
Alain P.20/01/2022
Évaluation
rating

J'apprécie le sérieux du site : produits de qualité, expédition rapide et sérieuse. Je recommande vivement Je souhaiterais cependant voir développer une gamme de vins du Sud-Ouest plus importante.

Mélanie A.18/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire ! Nous travaillons pour poursuivre l'extension de notre gamme et prenons note de vos souhaits ! 


A bientôt 

Meursault
rating
Un plaisir!!
Michel H.08/01/2022
Très bien
rating
Super service, envoi dans les temps. Je recommande
Nicolas F.05/01/2022
Livraison vin
rating

Belle sélection de vins : livraison rapide. Parfait

richard z.23/12/2021
Réponse :

Merci pour votre avis positif !


A très bientôt.


Gabriel 

Très satisfait
rating

Tout c'est bien déroulé de la commande à la livraison

Jean Michel T.20/12/2021
Réponse :

Merci et à très bientôt j'espère !


Gabriel

Mason sérieuse
rating

personnel attentionné ; relation courtoise et chaleureuse. Bons produits à prix décent. Livraison rapide. What else ?

jean-françois l.18/12/2021
Réponse :

Merci pour votre gentil mot !



Gabriel

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut