Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation
rating

Des contacts et un suivi sérieux en cas de problème

Claude L.13/02/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre patience Monsieur. En espérant que cela ne se reproduise pas.


A bientôt !


Anne-Sophie 

commande récente
rating

Bonjour, tout était conforme sauf au moment de payer lorsque j'ai voulu déduire la "récompense" que j'avais obtenue avec la commande précédente. Je n'ai pas trouvé comment faire et cela m'a agacé. J'ai eu depuis un mail pour m'expliquer la marche à suivre mais ce n'est pas assez intuitif. Dommage. Je vais boire le vin pour oublier ! cordialement Isabelle DINCUFF

isabelle d.11/02/2021
Réponse :

Bonjour Madame,


Merci pour votre retour. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous appeler afin que l'on solutionne le problème ensemble. 


Bonne dégustation et à bientôt ! 


Anne-Sophie 

Très bon site
rating

Première commande sur les vins de Carole, vins très bien emballés, des prix intéressants et des contacts sympas. La première bouteille goûtée était très bonne. Je recommande

Olivier B.11/02/2021
Réponse :

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour Monsieur. 


Au plaisir ! 


Anne-Sophie 

2021 comme 2020 Parfait!!
rating

Encore une fois ravie du service et des produits! Livraison en 48h! Et dégustation au top! Merci Carole!

CHRISTINE C.28/01/2021
Réponse :

Un grand merci madame pour ce sympathique retour ! Gabriel

CDES Fin d'année
rating

Très bonne réactivité suite à un colis égaré puis retrouvé. Aucun souci

denis p.13/01/2021
Réponse :

Merci pour votre compréhension !


A très bientôt !


Gabriel

Une première et pas la dernière!
rating

Je cherchais un vin particulier pour un amateur de vin et météo, j'ai trouvé mon bonheur. Qualité du service et de la livraison et conditionnement au top! Un oubli dans la commande et une réactivité immédiate. Nous avons déjà sélectionné nos prochaines envies sans faire de l'ombre à notre caviste, avec des vins qu'il n'a pas.

coralie m.10/01/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre retour e votre confiance ! 


A très vite !


Gabriel

Produit, prix, livraison tous au top
rating

Un bon exemple de comment bien faire du commerce sur internet. Le site est excellent.

John O.30/12/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour ce retour positif, qui nous pousse à faire toujours plus !


Gabriel

Incroyablement rapide et efficace
rating

Commande livrée en 24h00. Conditionnement irréprochable. Merci beaucoup !

Nicolas J.26/12/2020
Réponse :

Merci pour votre retour. 


A bientôt!


Anne-Sophie

Je recommande
rating

Zéro défaut: accueil téléphonique charmant et professionnel. Suivi et livraison ultra rapide. Excellent conditionnement. Dominique

dominique l.24/12/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre retour. 


Au plaisir,


Anne-Sophie

Boutique très fiable
rating

Livraison rapide, bouteilles très bien emballées. Je suis satisfaite des vins commandés

Svetlana R.17/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup Madame !


Au plaisir,


Anne-Sophie

Excellent
rating

Produits bien sélectionnés, emballages et délais de livraison au top.

Martin M.16/12/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !


Gabriel

Très très bien!
rating

La qualité des vins est tellement bien décrite que je ne suis jamais déçue! Je recommande!

CHRISTINE C.13/12/2020
Réponse :

Merci madame pour votre message et votre fidélité !


Gabriel

Toujours impeccable!
rating

Un service de qualité et une logistique parfaite

Jean Louis B.11/12/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour ce retour.


Au plaisir !


Anne-Sophie 

Une tres bonne et sympathique maison
rating

Le choix est large, les vins sont bons, l'accueil au top et le traitement des commandes irréprochable. C'est sans doute ce qui justifie ma fidélité.

Jean-Louis B.01/12/2020
Réponse :

Monsieur, un grand merci pour votre fidélité et votre avis positif !


Gabriel

Excellent site
rating

J'ai effectué déjà plusieurs commandes via ce site je le recommande sérieux et livraison rapide ! Un petit bémol dommage il manque certains vins comme Des vins du val de loire ..

Claude g.01/12/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre retour ! Et merci pour cette suggestion: nous travaillons à ouvrir nos portes aux vins de Loire et devrions pouvoir proposer sous peu quelques bouteilles de cette belle région.



Gabriel

Mon avis?
rating

Rien à dire sinon que tout s’est parfaitement déroulé.

CHRISTIAN M.01/12/2020
Réponse :

Merci Monsieur, ravi de vous savoir satisfait !


Gabriel

Commande mourvedre
rating

Très satisfait ! Livraison en moins de 48 heures et en parfait état .

Marc R.25/11/2020
Réponse :

Merci pour votre retour. Bonne dégustation ! 


Anne-Sophie 

Commande 2020
rating

Comme l’année dernière tout était parfait avec une livraison express je recommande ce site

Anne T.25/11/2020
Réponse :

Merci pour votre avis. 


Au plaisir, 


Anne-Sophie 

Bouteilles de qualité et livraison rapide
rating

Un bon rapport qualité prix, malgré des stocks un peu limités.

Thierry V.24/11/2020
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


Nous tentons d'offrir des stocks les plus larges possibles compte tenu du contexte de confinement. C'est un point d'amélioration pour nous.


Gabriel

Commande
rating

Conforme bien emballé livraison rapide Parfait

PHILIPPE M.23/11/2020
Réponse :

Merci pour votre retour,


A bientôt ! 


Anne-Sophie 

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut