Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive100%(54 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 54negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Monocépages Les Jamelles
rating

Qualité toujours au rendez vous Livraison rapide

Philippe S.15/09/2020
Réponse :

Merci pour votre retour !

Rien à signaler
rating

Emballage impeccable, livraison rapide.

Antoine S.14/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message !


Carole.

la simplicité
rating

Vins très bien répertoriés.

Pierre B.07/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur.


Carole.

Première commande
rating

Première commande:Conforme et bien emballé

PHILIPPE M.07/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Bonne dégustation.


Carole.

Vin sur vin
rating

Un site bien fait et simple d'utilisation. Carole est toujours à l'écoute et très professionnelle. A commander sans modération...

Philippe R.02/09/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Votre message me fait très plaisir.


Bonne journée.


Carole.

Parfait
rating

Colis arrivé dans les temps. Communication très facile avec les commerciaux.

Hélène H.02/09/2020
Réponse :

Je vous remercie Madame.


Je vous souhaite un très beau mariage !


Carole.

Très agréable
rating

Des vins avec de bons rapports qualité/prix, de bons conseils, et un service au top. Du coup, client fidèle de la première année.

Yann R.31/08/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre fidélité !


Carole.

1ere commande
rating

Suivi et réactivité ! Impeccable

Guillaume C.30/08/2020
Réponse :

Je vous remercie pour ce message.


Carole.


Top !
rating

Le site est clair, il y a une très bonne sélection, et le service est excellent. Rien à redire, c'est agréable de trouver cette qualité de prestation sur Internet !

Martin M.21/08/2020
Réponse :

Merci Monsieur.


Très bonne dégustation !


Carole.

ma commande
rating

Bien reçu ma commande. C'est parfait !! Rapidité à être livrée !!

Danielle B.19/08/2020
Réponse :

Merci Madame !


Bonne dégustation.


Carole.

Tout est parfait!
rating

Du conseil à la livraison, une confiance avérée.

CHRISTINE C.07/08/2020
Réponse :

Je vous remercie pour votre message.


Carole.

Tout est parfait
rating

Belle sélection de vin, livraison rapide avec un petit message que j'avais demandé. Merci Carole !

Edith B.06/08/2020
Réponse :

La satisfaction de mes clients est la plus belle des récompenses.


En vous remerciant.


Carole.

Très satisfait comme d'habitude !!!!
rating

Je recommande ce site. Amabilité disponibilité.

Thierry H.08/07/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre fidélité !


Très bel été.


Carole.

disponible et réactif
rating

Un petit soucis de livraison , réglé rapidement , indépendant de Carole , disponible et réactif , je recommanderai.

didier p.02/07/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre commande.


Carole.

Commande conforme... Vin très bon
rating

J'ai reçu sous 48h la commande. Elle était conforme. J'ai dû appeler le. Service client, ils ont décroché et m'ont bien conseillé. Merci

Xavier R.02/07/2020
Réponse :

Je vous remercie Monsieur pour votre message.


Bonne dégustation !


Carole.

Tout parfait!
rating

Comme toujours....

Jean Louis B.11/06/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Bonne dégustation.


Carole.

Première commande
rating

Je suis ravi de cette première commande arrivée assez rapidement avec un emballage soigné.

Jehan-Loup L.04/06/2020
Réponse :

Merci pour votre message !


Bonne dégustation.


Carole.

Une adresse à recommander
rating
Pour la qualité du service et des produits proposés. Belle adaptation à l’I-commerce avec un possible échange humain. Je vous souhaite de continuer de réussir.
bernard l.22/05/2020
Un suivi irréprochable
rating
Soucieuse du suivi des commandes, Carole vous informe à chaque étape de la livraison.
FREDERIC B.17/05/2020
premier achat
rating

Un premier achat en toute satisfaction - très bon service à la clientèle.

Freddy C.06/05/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Au plaisir de vous revoir sur le site.


Carole.

Résultats 1 - 20 sur 0.