Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98.3%(116 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 118negative0.8%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité et compétence
rating

à plusieurs reprise j'ai commandé des vins des "Jamelles" qui me plaisent. Le contact pour la commande est instantané efficace et sympathique. L'expédition et la livraison des vins sont conformes aux délais. L'emballage dans des cartons appropriés est impeccable. Le règlement est effectué selon les normes bancaires. Je suis globalement satisfait des "Vins de Carole"

Maurice B.22/07/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis vous soyez pleinement satisfait. 


Nous vous souhaitons une bonne dégustation !


Anne-Sophie 

Très bon contact téléphonique
rating

Renseignement pris par téléphone sur un vin, très bel accueil des renseignements de bon niveau. Professionnel, expédition utra rapide, tout est parfait ! Patrick

Patrick P.14/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur, 


Nous avons à coeur de nous rendre disponible pour vous aider dans vos choix. 


Au plaisir d'échanger prochainement pour de nouveaux besoins ! 


Belle dégustation, 


Anne-Sophie 

Bonne decouverte
rating

Je voulais acheter un vin de Corbieres. Les vins de Carole etait le seul endroit qui l'avait en stock. Livraison dans un temps record! Merci!

David R.13/07/2021
Réponse :

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre besoin. Nous comptons étoffer notre gamme sur cette région, nous vous tiendrons informé.


Belle journée et bonne dégustation ! 


Anne-Sophie 

Maison serieuse
rating

Apres plusieurs commandes dans votre etablissement, je suis plutot satisfait de la qualité de vos vins, par contre par rapport aux premieres commandes , le choix des domaines et des appellations a diminué, ce qui est un peu regrettable. peu etre es ce a cause de la situation sanitaire.

Albert H.08/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur, 


Merci pour votre retour. Nous sommes actuellement en pleines recherches de nouveaux domaines que nous aurons le plaisir de vous faire découvrir prochainement sur notre boutique ! 


Bonne dégustation et à bientôt ! 


Anne-Sophie 

avis
rating

impeccable ,rien à dire je recommande

Jean S.28/06/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre commentaire.


Au plaisir de vous satisfaire pour une prochaine commande, 


A bientôt ! 


Anne-Sophie 

Bien
rating

Le vin commandé correspond à mes attentes. Petite lenteur d'exécution de ma première commande...

jean-françois l.24/06/2021
Réponse :

Merci pour votre retour. 


Effectivement, nous avons eu un petit soucis d'approvisionnement, nous vous prions de nous excuser pour ce délai inhabituel. 


Belle journée et à bientôt ! 


Anne-Sophie 

Rien à redire
rating

livraison rapide, bien emballée.

KARINE E.24/06/2021
Réponse :

Merci pour votre retour, je vous souhaite une bonne dégustation et un bon week-end ! 


Au plaisir,


Anne-Sophie 

Aucun problème
rating

Livraison rapide et conforme. Emballage sérieux. Produits correspondant parfaitement à mes attentes.

Gilles C.15/06/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


Bonne dégustation et à bientôt. 


Anne-Sophie

Que dire....
rating

Parfait, envoi très rapide! Merci

Hugues B.08/06/2021
Réponse :

Merci pour ce retour !


Gabriel

Excellente sélection de Produits
rating

Produits très intéressants complétés de produits originaux. Bon rapport Qualité/prix , Livraison Express. Une excellente Expérience renouvelée. Merci

Philippe D.08/06/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre fidélité !


Gabriel

Du sérieux, comme d'habitude !...
rating

...avec de bons produits, même à petits prix. Une livraison rapide et de qualité. Et une disponibilité sans faille en cas de questionnement. Bref, ne pas hésiter à user et "abuser sans modération" de cette enseigne recommandable ! C. M. ( Alpes-Maritimes)

Catherine M.08/06/2021
Réponse :

Merci pour votre retour si élogieux !


Gabriel

Commande de Mourverdre et panachage
rating

Livraison Parfaite Le Mourverdre, une valeur sûre Les autres sont à découvrir Merci Anne Sophie pour le sérieux A bientôt

Pascal P.04/06/2021
Réponse :

Merci Monsieur ! N'hésitez pas à nous solliciter pour guider vos prochaines découvertes !


A bientôt, 


Anne-Sophie 

Choix multiples, qualité, accueil
rating

Comme précisé dans le titre, on ne change rien et on continue.

Jean-Louis B.03/06/2021
Réponse :

Mille mercis pour votre fidélité de longue date !


Gabriel

Enquête satisfaction
rating

Excellent rapport qualité prix. Relation avec l’expéditrice efficace.

Claude L.03/06/2021
Réponse :

Merci pour votre fidélité !


Gabriel 

Parfait
rating

Efficace je recommande

Jocelyn B.31/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour ! 


Au plaisir, 


Anne-Sophie

Excellent rapport qualite /prix
rating

Livraison rapide. Axe d amelioration : merci d indiquer le degre d alcool a propos des vins presentes...

dominique F.28/05/2021
Réponse :

Merci pour ce retour et ce conseil. Nous allons voir comment intégrer cela.


A très vite,


Gabriel

Pour les amateurs éclairés
rating

Excellent site avec un choix "éclairé" de vins et aussi une bonne gamme de vins en agriculture biologique Pas déçu à ce jour par mes achats livraison rapide avec un emballage de qualité

Jean André G.27/05/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre message sympathique !


A très bientôt,


Gabriel

Très bien
rating

Merci pour le grand choix de vins. La livraison est parfaite et l’emballage soigné. Je recommande donc ce site. Très pro.

Florence S.26/05/2021
Réponse :

Merci Madame pour votre retour positif !


Gabriel

trés bien
rating

Livraison rapide et soignée. merçi.

Yannick B.19/05/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre retour Monsieur !


Gabriel

Achat 6 Bouteilles Vin pour 1ere Commande
rating

Ravi de cette commande, dans l'attente de déguster les vins

Christian R.16/05/2021
Réponse :

Un grand merci pour cette première commande .


A très bientôt,


Gabriel

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut