Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98%(97 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1%(1 avis)
Nombre d'avis : 99negative1%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat 6 Bouteilles Vin pour 1ere Commande
rating

Ravi de cette commande, dans l'attente de déguster les vins

Christian R.16/05/2021
Réponse :

Un grand merci pour cette première commande .


A très bientôt,


Gabriel

Bourgogne
rating

Le vin reçu est excellent, il correspond à ce que je demandais et attendais.

Gilles R.08/05/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire !


A très bientôt !


Gabriel

Super
rating

Merci pour l'envoi rapide et soigné.

Jean-Marc F.22/04/2021
Réponse :

Merci pour votre retour Monsieur. 


Nous vous souhaitons une bonne dégustation, au plaisir ! 


Anne-Sophie 

Excellent
rating

Très bonne boutique il propose un large choix de vins de tous cépages le site est claire et facile d'utilisation ainsi que le paiement sécurisé

Adrien L.15/04/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre retour. 


A très bientôt


Gabriel

Première commande
rating

Petit soucis de livraison, mais vite réglé... Emballage soigné et surtout une très bonne dégustation! Je recommande et reviendrai vers vous dans peu de temps. Merci

KARINE D.01/04/2021
Réponse :

Bonjour Madame et merci pour votre patience !


A très bientôt ! Gabriel

Commandes
rating

Très satisfait des 2 commandes réalisées.

Michèle P.30/03/2021
Réponse :

Merci madame pour ce commentaire.


Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau.



Gabriel

Évaluation
rating

Maison serieuse

Claude L.29/03/2021
Réponse :

Merci pour votre fidélité !


Gabriel

Super
rating

Emballage soigné et livraison rapide.Merci !

Yannick B.29/03/2021
Réponse :

Merci Monsieur pour votre retour !


A très bientôt je l'espère ! 


Gabriel

Parfait
rating

Site impeccable, tarif le moins cher du web, livraison rapide en moins de 48h. Je recommanderai du vin sans soucis.

CHRISTOPHE P.27/03/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


Gabriel

Simple, rapide et efficace!
rating

Tout s'est bien passé, je recommande ce site!

Guillaume B.13/03/2021
Réponse :

Merci pour votre retour.


Nous vous souhaitons une bonne dégustation ! 


A bientôt, 


L'équipe Les Vins de Carole

Excellent
rating

Rien à dire ,commande rapide et très bon conditionnement.

Sébastien L.06/03/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre retour Monsieur. 


Bonne dégustation et au plaisir ! 


Anne-Sophie

Intéressants ces vins
rating

Pas déception, ce qui est annoncé est exact. Le Mourvèdre est meilleur que le Bandol que j'ai en cave ... Merci

Marc F.03/03/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour !


Gabriel

Deçu
rating

Pour ma première commande il manquait 2 bouteilles sur 6 dans le colis. Pas de suivi de colis. Difficile à joindre par téléphone.

Thierry S.03/03/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur,


Nous sommes navré de cet oubli, lié à un changement d'organisation interne. 


Les deux bouteilles ont été réexpédiées sous 48h via UPS.


Nous vous souhaitons malgré tout une bonne dégustation.


L'équipe Les Vins de Carole

Pleine satisfaction
rating

Vins de qualité, bon traitement des commandes, accueil très sympathique. On ne change rien.

Jean-Louis B.02/03/2021
Réponse :

Merci pour votre confiance et votre fidélité Monsieur. 


Au plaisir, 


Anne-Sophie

Évaluation
rating

Des contacts et un suivi sérieux en cas de problème

Claude L.13/02/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre patience Monsieur. En espérant que cela ne se reproduise pas.


A bientôt !


Anne-Sophie 

commande récente
rating

Bonjour, tout était conforme sauf au moment de payer lorsque j'ai voulu déduire la "récompense" que j'avais obtenue avec la commande précédente. Je n'ai pas trouvé comment faire et cela m'a agacé. J'ai eu depuis un mail pour m'expliquer la marche à suivre mais ce n'est pas assez intuitif. Dommage. Je vais boire le vin pour oublier ! cordialement Isabelle DINCUFF

isabelle d.11/02/2021
Réponse :

Bonjour Madame,


Merci pour votre retour. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous appeler afin que l'on solutionne le problème ensemble. 


Bonne dégustation et à bientôt ! 


Anne-Sophie 

Très bon site
rating

Première commande sur les vins de Carole, vins très bien emballés, des prix intéressants et des contacts sympas. La première bouteille goûtée était très bonne. Je recommande

Olivier B.11/02/2021
Réponse :

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour Monsieur. 


Au plaisir ! 


Anne-Sophie 

2021 comme 2020 Parfait!!
rating

Encore une fois ravie du service et des produits! Livraison en 48h! Et dégustation au top! Merci Carole!

CHRISTINE C.28/01/2021
Réponse :

Un grand merci madame pour ce sympathique retour ! Gabriel

CDES Fin d'année
rating

Très bonne réactivité suite à un colis égaré puis retrouvé. Aucun souci

denis p.13/01/2021
Réponse :

Merci pour votre compréhension !


A très bientôt !


Gabriel

Une première et pas la dernière!
rating

Je cherchais un vin particulier pour un amateur de vin et météo, j'ai trouvé mon bonheur. Qualité du service et de la livraison et conditionnement au top! Un oubli dans la commande et une réactivité immédiate. Nous avons déjà sélectionné nos prochaines envies sans faire de l'ombre à notre caviste, avec des vins qu'il n'a pas.

coralie m.10/01/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre retour e votre confiance ! 


A très vite !


Gabriel

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut