Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98.7%(147 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 149negative0.7%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Livraison parfaite et rapide,seul bémol quantité en stock parfois un peu faible
Alain P.20/01/2022
Meursault
rating
Un plaisir!!
Michel H.08/01/2022
Très bien
rating
Super service, envoi dans les temps. Je recommande
Nicolas F.05/01/2022
Livraison vin
rating

Belle sélection de vins : livraison rapide. Parfait

richard z.23/12/2021
Réponse :

Merci pour votre avis positif !


A très bientôt.


Gabriel 

Très satisfait
rating

Tout c'est bien déroulé de la commande à la livraison

Jean Michel T.20/12/2021
Réponse :

Merci et à très bientôt j'espère !


Gabriel

Mason sérieuse
rating

personnel attentionné ; relation courtoise et chaleureuse. Bons produits à prix décent. Livraison rapide. What else ?

jean-françois l.18/12/2021
Réponse :

Merci pour votre gentil mot !



Gabriel

Aucun problème
rating

Processus de commande simple et rapide. Livraison ponctuelle. Produits bien emballés. Du progrès en ce qui concerne les frais de livraison, maintenant corrects. Je n'ai pas testé les produits reçus, destinés à être offerts en cadeau.

Gilles C.17/12/2021
Réponse :

Merci pour votre appréciation.


Gabriel

Excellent service
rating

Une équipe très serviable et commerçante. Je recommande

Fabrice L.12/12/2021
Réponse :

Merci Monsieur. Nous vous souhaitons une agréable dégustation ! 


Gabriel & Anne-Sophie 

Très satisfait.
rating

On continue.

Jean-Louis B.07/12/2021
Réponse :

Merci pour votre fidélité !

Parfait - je recommande
rating

J’ai acheté une cinquantaine de bouteilles de vin Les Jamelles. L’équipe a été très à l’écoute de mes attentes et très professionnelle. La livraison a été rapide. Et évidemment le vin à la hauteur de mes attentes. Je recommande !

Jean Ducrot A.07/12/2021
Réponse :

Merci pour votre confiance !


A très bientôt !

Très satisfait
rating

Merci! Super service, livraison rapide. Excellent!

Sacha K.03/12/2021
Réponse :

Merci pour votre retour positif: nous faisons notre maximum pour une livraison express !


A bientôt !

Super content.
rating

Pas encore ouvert les bouteilles, elles doivent se reposer un peu. Contact facile et sympa .

Alain F.26/11/2021
Réponse :

Bonne dégustation !


Gabriel

Super
rating

Rapidité, bien emballé, parfait !

Benoit M.08/11/2021
Réponse :

Si vous êtes satisfaits, nous le sommes aussi ! 


Merci pour votre retour Monsieur. 


Au plaisir, 


L'équipe Les Vins de Carole

Toujours une bonne adresse.
rating

Site clair, mais peut-être un peu moins que précédemment. Bonne sélection de produits. Livraison rapide, un peu chère. Bon emballage. Délais respectés. Client depuis plusieurs années, j'y reviens régulièrement.

Gilles C.01/11/2021
Réponse :

Monsieur,


Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Le nombre de références ayant augmenté, nous faisons notre possible pour que la navigation et vos recherches soient toujours aussi agréables. Nous tâcherons de veiller à cela. 


Au plaisir, 


Anne-Sophie 

Sérieux comme toujours.
rating

Commande et réception en temps et en heure comme prévu. Parfait

Jean Louis B.30/10/2021
Réponse :

Nous sommes ravis que nos services soient conformes à vos attentes. 


Merci et à bientôt ! 


L'équipe Les Vins de Carole 

vin
rating

Conforme a mes attentes, livraison rapide je recommande.

marc K.26/10/2021
Réponse :

Merci pour votre retour et à bientôt !


Anne-Sophie

Emmanuel NOGUES
rating

Un incident dû au transporteur : livraison plus 5 jours de retatd, après rappel et téléphone pour le suivi. Sinon la Sociètè Vins de CAROLE respecte ces engagements. Merci a eux

Emmanuel N.01/10/2021
Réponse :

Merci pour votre retour Monsieur. Nous essayons de faire au mieux et nous nous excusons une nouvelle fois pour cette mésaventure ! 


A bientôt !


Anne-Sophie 


Parfait
rating

commande simple, livraison rapide, emballage impeccable...Merci

Bruneau M.27/09/2021
Réponse :

Nous vous remercions pour votre avis ! 


A bientôt, 


L'équipe Les Vins de Carole 

Super
rating

Très bien très gentil

Baptiste V.26/09/2021
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


Au plaisir, 


Anne-Sophie 

Super !
rating

Qualité/prix très bien. Envoi très rapide. Je recommande

Simone C.23/09/2021
Réponse :

Merci madame pour votre confiance !


Gabriel

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut