Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive98.4%(126 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 128negative0.8%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

commande simple, livraison rapide, emballage impeccable...Merci

Bruneau M.27/09/2021
Réponse :

Nous vous remercions pour votre avis ! 


A bientôt, 


L'équipe Les Vins de Carole 

Super
rating

Très bien très gentil

Baptiste V.26/09/2021
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


Au plaisir, 


Anne-Sophie 

Super !
rating

Qualité/prix très bien. Envoi très rapide. Je recommande

Simone C.23/09/2021
Réponse :

Merci madame pour votre confiance !


Gabriel

Prestation de qualité avec une offre variée
rating

Esprit de service personnalisé et rigueur dans l’organisation des commandes caractérisent « les vins de Carole » ; large choix de vins proposés avec possibilité de composer des packs « mixés » entre plusieurs appellations (sympathique pour offrir en cadeau) : je recommande vivement

Robert Pascal G.23/09/2021
Réponse :

Merci pour votre confiance et votre retour !


Gabriel

Très satisfait de ma commande
rating

Colis bien préparé, bons choix de Bourgogne.

Hervé D.19/09/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


Gabriel

Parfait
rating

Je recommande chaleureusement. !

Jean-François D.31/08/2021
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


Au plaisir, 


Anne-Sophie

Commande
rating

Petit couac dans la commande réglé avec beaucoup d’efficacité . Un grand bravo pour votre gamme de vin

Pierre h.21/08/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre fidélité !


Gabriel

PREMIERE COMMANDE
rating

première expérience parfaite. Les vins de Carole n'avait plus en stock le vin que j'avais demandé. Il a été remplacé par une autre année qui coûte plus cher mais au prix de départ. Livraison très rapide dans un carton très costaud Rien à dire sinon MERCI

Evelyne C.18/08/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre confiance !


A très bientôt je l'espère.


Gabriel

En réponse
rating

Pas déçu comment ne pas être conquis bon un peu chère mais quand on le goûte on ne regrette pas

Noel B.17/08/2021
Réponse :

Merci pour votre retour Monsieur !


A très vite,


Gabriel

Sérieux et fiable
rating

Livraison ultra rapide et vin bien protégé Je recommande

Bernard G.14/08/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


Gabriel

Qualité et compétence
rating

à plusieurs reprise j'ai commandé des vins des "Jamelles" qui me plaisent. Le contact pour la commande est instantané efficace et sympathique. L'expédition et la livraison des vins sont conformes aux délais. L'emballage dans des cartons appropriés est impeccable. Le règlement est effectué selon les normes bancaires. Je suis globalement satisfait des "Vins de Carole"

Maurice B.22/07/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis vous soyez pleinement satisfait. 


Nous vous souhaitons une bonne dégustation !


Anne-Sophie 

Très bon contact téléphonique
rating

Renseignement pris par téléphone sur un vin, très bel accueil des renseignements de bon niveau. Professionnel, expédition utra rapide, tout est parfait ! Patrick

Patrick P.14/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur, 


Nous avons à coeur de nous rendre disponible pour vous aider dans vos choix. 


Au plaisir d'échanger prochainement pour de nouveaux besoins ! 


Belle dégustation, 


Anne-Sophie 

Bonne decouverte
rating

Je voulais acheter un vin de Corbieres. Les vins de Carole etait le seul endroit qui l'avait en stock. Livraison dans un temps record! Merci!

David R.13/07/2021
Réponse :

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre besoin. Nous comptons étoffer notre gamme sur cette région, nous vous tiendrons informé.


Belle journée et bonne dégustation ! 


Anne-Sophie 

Maison serieuse
rating

Apres plusieurs commandes dans votre etablissement, je suis plutot satisfait de la qualité de vos vins, par contre par rapport aux premieres commandes , le choix des domaines et des appellations a diminué, ce qui est un peu regrettable. peu etre es ce a cause de la situation sanitaire.

Albert H.08/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur, 


Merci pour votre retour. Nous sommes actuellement en pleines recherches de nouveaux domaines que nous aurons le plaisir de vous faire découvrir prochainement sur notre boutique ! 


Bonne dégustation et à bientôt ! 


Anne-Sophie 

avis
rating

impeccable ,rien à dire je recommande

Jean S.28/06/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre commentaire.


Au plaisir de vous satisfaire pour une prochaine commande, 


A bientôt ! 


Anne-Sophie 

Bien
rating

Le vin commandé correspond à mes attentes. Petite lenteur d'exécution de ma première commande...

jean-françois l.24/06/2021
Réponse :

Merci pour votre retour. 


Effectivement, nous avons eu un petit soucis d'approvisionnement, nous vous prions de nous excuser pour ce délai inhabituel. 


Belle journée et à bientôt ! 


Anne-Sophie 

Rien à redire
rating

livraison rapide, bien emballée.

KARINE E.24/06/2021
Réponse :

Merci pour votre retour, je vous souhaite une bonne dégustation et un bon week-end ! 


Au plaisir,


Anne-Sophie 

Aucun problème
rating

Livraison rapide et conforme. Emballage sérieux. Produits correspondant parfaitement à mes attentes.

Gilles C.15/06/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


Bonne dégustation et à bientôt. 


Anne-Sophie

Que dire....
rating

Parfait, envoi très rapide! Merci

Hugues B.08/06/2021
Réponse :

Merci pour ce retour !


Gabriel

Excellente sélection de Produits
rating

Produits très intéressants complétés de produits originaux. Bon rapport Qualité/prix , Livraison Express. Une excellente Expérience renouvelée. Merci

Philippe D.08/06/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre fidélité !


Gabriel

Résultats 1 - 20 sur 0.
Haut