Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive100%(54 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 54negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un service d'une grande qualité
rating

Service assuré parfaitement de bout en bout. Je recommande et renseigne cette nouvelle adresse dans mes favoris. A très bientôt

Julien D.04/05/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour vos compliments !


Carole.

TRES BIEN
rating

LIVRAISON RAPIDE. bon accueil au telephone

GILLES B.01/05/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Bonne dégustation et au plaisir de vous conseiller à nouveau.


Carole.

Nicole Mazaud
rating

Accueil très agréable.Vin délicieux et livraison rapide malgré la situation actuelle avec le coronavirus!!!Bravo et merci. Je recommande ce vin sans réserve.

Nicole M.30/04/2020
Réponse :

Merci Madame !


Nous faisons notre maximum en cette période si difficile pour nous tous.


A bientôt sur notre site.


Carole.

Mr fumoleau yves
rating

Très bonne relation clientèle très bon suivi de commande et emballage de très haut niveau merci

yves f.29/04/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Votre message est la plus belle récompense.


A bientôt.


Carole.

Une personne passionnée et attentionnée! Je recomm
rating

De la navigation parmi le choix de la sélection de la professionnelle Carole, jusqu’à la réception de la commande et sans oublier un SAV de qualité nous apprécions le dévouement de satisfaction de cette personne. Je recommande vivement. Sans aucune hésitation. Ma première mais sûrement pas ma dernière ! Merci encore

BENOIT R.25/04/2020
Réponse :

Un grand merci Monsieur !


Je suis très touchée de vos compliments.


Votre satisfaction est ma priorité.


A très vite !


Carole.

Très pro et rapide, emballage parfait
rating

Je commanderai à nouveau avec plaisir.

Matthias K.24/04/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Au plaisir de vous revoir sur notre site.


Prenez bien soin de vous.


Carole.

commande passée pendant le confinement
rating

En dépit d'un contexte économique difficile, ma commande a été très bien gérée et suivie et ce, dans un délai court. Bravo ! je recommande cette entreprise et ses produits. Isabelle Dincuff

isabelle d.16/04/2020
Réponse :

Merci Madame pour ce message.


Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire en cette période difficile.


Prenez bien soin de vous.


Carole.

super boutique
rating

facile et agréable

Jean Pierre J.15/04/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour les compliments.


Carole

Les vins de Carole
rating

Service agréable, rapide, profesionnel et produits de qualité. Testé avant et pendant le confinement. PARFAIT

FX B.06/04/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message !


Bonne dégustation et bon confinement.


Carole.

Parfait !
rating

Excellente sélection et bons délais de livraison malgré la crise !

Alexis d.03/04/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Les vins vont vous permettre de passer sereinement cette période de confinement. Carole

Vin le Mourvèdre
rating

J'ai connu ce vin a l'école hôtelière de Strasbourg depuis j'en commande régulièrement 1 fois par an très bon rapport qualité vin Daniel

DANIEL F.31/03/2020
Réponse :

Bonne dégustation Monsieur !


Carole.

Excellents vins et délais respectés malgré la cris
rating

Vins de nombreuses régions a des prix corrects. Délais de livraison respectés malgré la crise sanitaire Merci Carole

Barbara R.25/03/2020
Réponse :

Merci à vous et bon courage !


Carole.

Vin
rating

Qualité de vins, de services, délais toujours respectés au top merci. Bonne continuation.

manuel e.17/01/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message d'encouragement !


Bonne journée.


Carole.

Impeccable
rating

Livraison rapide et en bon état

Claude D.11/01/2020
Réponse :

En vous remerciant.


Très bonne année 20vin !


Carole.

Rapide et sérieuse Carole
rating

Une découverte pour moi de la vente en ligne chez Carole ! Ravi à tout point de vue: rapidité et sérieux dans l'emballage et le choix des transporteurs. On m'a même appelé pour savoir si les colis étaient bien arrivés à la date voulue. Quant au choix et aux tarifs: vraiment bien placé à tout point de vue. Je recommande sans hésiter (et je recommanderai bientôt) !

Stephane G.03/01/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message !


Je vous souhaite mes meilleurs Voeux pour l'année 20vin.


Carole.

Parfait parfait
rating

Le conseil, le service personnalisé, du choix adapté aux budgets, les vins de Carole un partenaire idéale. Je recommande vivement

Charles-Emmanuel B.21/12/2019
Réponse :

Un grand Merci Charles-Emmanuel !


Joyeux Noel à toute la famille.


Carole.

Un service sur mesure !
rating

De bons conseils, des réponses rapides, et une livraison efficace ! Merci Carole !

Herve r.20/12/2019
Réponse :

Merci à vous !


Joyeuses fêtes en famille.


Carole.

Merci
rating

Merci beaucoup pour votre vin et votre suivi de ma commande, c'est très appréciable.

Luc G.19/12/2019
Réponse :

Merci à vous.


Très bonnes fêtes de Noel.


Carole.

UNE ADRESSE A CONNAITRE.
rating

Un très large choix de vins à des prix compétitifs, un accueil très sympathique, un traitement des commandes rapide, Carole est toujours disponible pour un conseil ou un renseignement. La note maximum est largement méritée.

Jean-Louis B.17/12/2019
Réponse :

Merci à vous deux pour votre fidélité !


Je vous souhaite d'excellentes fêtes de Noel.


Carole.

livraison impec
rating

Livré comme prévue, bon produit et un prix raisonnable, maison a recommander.

Daniel H.17/12/2019
Réponse :

Merci Monsieur !


Bonnes fêtes de Noel.


Carole.

Résultats 21 - 40 sur 0.