Avis clients sur Les vins de Carole

Résumé
positive100%(26 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 26negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Les vins de Carole
rating

Service agréable, rapide, profesionnel et produits de qualité. Testé avant et pendant le confinement. PARFAIT

FX B.06/04/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message !


Bonne dégustation et bon confinement.


Carole.

Parfait !
rating

Excellente sélection et bons délais de livraison malgré la crise !

Alexis d.03/04/2020
Réponse :

Merci Monsieur !


Les vins vont vous permettre de passer sereinement cette période de confinement. Carole

Vin le Mourvèdre
rating

J'ai connu ce vin a l'école hôtelière de Strasbourg depuis j'en commande régulièrement 1 fois par an très bon rapport qualité vin Daniel

DANIEL F.31/03/2020
Réponse :

Bonne dégustation Monsieur !


Carole.

Excellents vins et délais respectés malgré la cris
rating

Vins de nombreuses régions a des prix corrects. Délais de livraison respectés malgré la crise sanitaire Merci Carole

Barbara R.25/03/2020
Réponse :

Merci à vous et bon courage !


Carole.

Vin
rating

Qualité de vins, de services, délais toujours respectés au top merci. Bonne continuation.

manuel e.17/01/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message d'encouragement !


Bonne journée.


Carole.

Impeccable
rating

Livraison rapide et en bon état

Claude D.11/01/2020
Réponse :

En vous remerciant.


Très bonne année 20vin !


Carole.

Rapide et sérieuse Carole
rating

Une découverte pour moi de la vente en ligne chez Carole ! Ravi à tout point de vue: rapidité et sérieux dans l'emballage et le choix des transporteurs. On m'a même appelé pour savoir si les colis étaient bien arrivés à la date voulue. Quant au choix et aux tarifs: vraiment bien placé à tout point de vue. Je recommande sans hésiter (et je recommanderai bientôt) !

Stephane G.03/01/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message !


Je vous souhaite mes meilleurs Voeux pour l'année 20vin.


Carole.

Parfait parfait
rating

Le conseil, le service personnalisé, du choix adapté aux budgets, les vins de Carole un partenaire idéale. Je recommande vivement

Charles-Emmanuel B.21/12/2019
Réponse :

Un grand Merci Charles-Emmanuel !


Joyeux Noel à toute la famille.


Carole.

Un service sur mesure !
rating

De bons conseils, des réponses rapides, et une livraison efficace ! Merci Carole !

Herve r.20/12/2019
Réponse :

Merci à vous !


Joyeuses fêtes en famille.


Carole.

Merci
rating

Merci beaucoup pour votre vin et votre suivi de ma commande, c'est très appréciable.

Luc G.19/12/2019
Réponse :

Merci à vous.


Très bonnes fêtes de Noel.


Carole.

UNE ADRESSE A CONNAITRE.
rating

Un très large choix de vins à des prix compétitifs, un accueil très sympathique, un traitement des commandes rapide, Carole est toujours disponible pour un conseil ou un renseignement. La note maximum est largement méritée.

Jean-Louis B.17/12/2019
Réponse :

Merci à vous deux pour votre fidélité !


Je vous souhaite d'excellentes fêtes de Noel.


Carole.

livraison impec
rating

Livré comme prévue, bon produit et un prix raisonnable, maison a recommander.

Daniel H.17/12/2019
Réponse :

Merci Monsieur !


Bonnes fêtes de Noel.


Carole.

commande
rating

Commande , suivi , livraison . tout est parfait.

Pierre h.14/12/2019
Réponse :

Merci Monsieur Huppert !


Bonnes fêtes de Noel.


Carole.

Super !
rating

Bonne sélection de vins, bon service, Carole aux petits soins et expédition impeccable !

Alexis d.11/12/2019
Réponse :

Un grand merci Monsieur !


Très bon Noel à vous.


Carole.

Parfait !
rating

Excellente transaction, merci !

Erik L.03/12/2019
Réponse :

Merci Monsieur !


Votre satisfaction est ma priorité.


Carole.

1ère commande
rating

Je suis plus que satisfaite, j’ai eu le conseil, ce qui est essentiel quand on ne s’y connaît pas trop en vin. Un grand merci à Carole !!!

Anne T.27/11/2019
Réponse :

Je vous souhaite une bonne dégustation.


Merci à vous.


Carole.

Les 100% cépages
rating

Livraison très rapide et soignée

Thierry a.25/11/2019
Réponse :

Merci Monsieur !


Carole.

Large choix et livraison impeccable
rating

Bonjour, J'acquis 2 flacons livrés dans d'excellentes conditions.

Nicolas M.22/11/2019
Réponse :

Merci Monsieur pour votre message !


Carole.

Parfait ! Très satisfait.
rating

Tout est clair. Livraison soignée et expédition rapide, rien à redire. Je recommande vivement Les Vins de Carole !

Nicolas I.15/11/2019
Réponse :

Merci Monsieur !


Votre satisfaction est ma priorité.


Carole.

Bon vin
rating

Toujours très agréable de boire ce vin si fruité et doux en bouche et mes commandes toujours livrées à l’heure et les emballages très bien protégés. Merci Carole.

ACHO M.13/11/2019
Réponse :

Merci Madame pour votre message !


A très vite. Carole.

Résultats 1 - 20 sur 0.